Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=физически модифицированные крахмалы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Сравнительная характеристика спектроскопических свойств нативных и модифицированных крахмалов [Текст] / Е. В. Рощина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 56-59.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
модифицированные продукты -- крахмалы -- физически модифицированные крахмалы -- амилоза -- амилопектин
Аннотация: Представлены результаты спектрального анализа нативных и модифицированных крахмалов отечественного производства, а также амилозы и амилопектина, выделенных их картофельного крахмала.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Суконкина, Е. Б.; Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Москва, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)