Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=технология заварных пряников<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 54-56.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технология заварных пряников -- принцип создания сквозной технологии


Доп.точки доступа:
Кочетов, В.; Аксенова, Л.; Талейсник, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)