Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1622)Электронный краеведческий каталог (271)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (148)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (6)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (39)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология<.>
Общее количество найденных документов : 882
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: В54 ()
Вып.82. Жарков А. Технология культурно-досуговой деятельности библиотек. - Книга. - Выходит ежегодно
Зарегистрированы поступления:
     2008 
Найти похожие

2.
Шифр: Т12 (Журнал)
Технология машиностроения . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 
Найти похожие

3.
Шифр: Х3 (Журнал)
Химия и технология пищевых продуктов. - Выходит дважды в месяц
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 
Найти похожие

4.



    Гиль, Л. С.
    Гербера: современная технология [Текст] / Л. С. Гиль // Цветоводство. - 2008. - N1(24 янв.). - С. 10-11.
ББК 42.37

Кл.слова (ненормированные):
Цветоводство -- Гербера

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Котова, Т. И.
    Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91
Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- технология сушки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Марченко, Л. А.
    Энергосберегающая и экологически чистая технология внесения охлажденного аммиака под сельскохозяйственные культуры [Текст] / Л. А. Марченко, В. Н. Мищенко // Техника и оборудование для села. - 2008. - N1(18 ФЕВ.). - С. 16 - 17.


Доп.точки доступа:
Мищенко, В. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Как организовать производство замороженного хлеба [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления замороженного хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Емельянов, А. А.
    Получение спирта - сырца в вакууме [Текст] / А.А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N1. - С. 29.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология возгонки и ректификации спирта


Доп.точки доступа:
Золотарев, А.Г.; Долженков, В.В.; Емельянов, К.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гельфанд, Е. Д.
    Утилизация послеспиртовой барды [Текст] / Е. Д. Гельфанд // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N1. - С. 34 - 35.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки барды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Шмелева, Т.
    Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- оборудование хлебопекарное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Крылова, В. Б.
    Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Консервное производство--Технология

   Тара--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Колар, М. Х.
    Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина [Текст] / М. Х. Колар, С. Урбанчич // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 35
Рубрики: Масложировая продукция--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- полиненасыщенное масло -- экстракт розмарина -- натуральный антиоксидант


Доп.точки доступа:
Урбанчич, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Шишков, Ю. И.
    Некоторые аспекты безотходной технологии [Текст] / Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18.
ББК 36
Рубрики: Безотходная технология
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- ферменты -- спирт этиловый -- барда -- корма


Доп.точки доступа:
Травников, Г.Б.; Плахов, А.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Ценкер, В.
    Технология смешивания и дозирования в производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. Ценкер // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 27 - 29.
ББК 36.88
Рубрики: Безалкогольные напитки--Технологии--Оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Коваленко, Д. Н.
    Новые методы анализа молочных продуктов [Текст] / Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 43 - 46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Методы оценки
Кл.слова (ненормированные):
промышленность молочная -- контроль качества -- технология измерительная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Чирков, Г. В.
    Использование основных признаков нанотехнологии в технических системах [Текст] / Г. В. Чирков // Технология машиностроения. - 2008. - N3. - С. 35-43.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
трибоэлектрические процессы -- трибофизические процессы -- шарошки долот -- гильзы цилиндров

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Бернадинер, И. М.
    Высокотемпературное обезвреживание супертоксикантов, содержащихся в энергетическом оборудовании [Текст] / И. М. Бернадинер // Энергия: экономика, техника. - 2008. - N3. - С. 28 - 28.
ББК 31
Рубрики: Энергетика--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
реагентный метод -- каталическое гидрирование -- дехлорирование -- термические технологии -- плазменная технология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)