Поисковый запрос: <.>K=технологические свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] / Марьин В. А. [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречневая крупа -- цветность ядра -- технологические свойства Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Химический состав и технологические свойства мяса маралов [Текст] / Д. В. Кецелашвили [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 38-41.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): новые виды сырья -- мясо маралов -- источник полноценных белков -- технологические свойства Аннотация: Результаты исследований и рекомендации по использованию мяса маралов в различных изделиях мясной промышленности.
Доп.точки доступа: Кецелашвили, Д. В.; Мышалова, О. М.; Серегин, С. А.; Марченко, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Фоменко, О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными [Текст] / О. С. Фоменко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 39-41.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): рубленые изделия -- мясо курицы -- технологические свойства -- реология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Пахомова, О. Н. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей [Текст] / О. Н. Пахомова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 42-44.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыбоморковные фарши -- технологические свойства -- структурно-механические характеристики
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. С. Романов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 16-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- технологические свойства -- цветочная пыльца -- пыльца обножки -- пищевая ценность Аннотация: Приведены данные химического состава пыльцы обножки, описаны технологические свойства цветочной пыльцы и обосновано использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 18-19.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- коллагенсодержащая белково-жировая эмульсия -- технологические свойства -- рецептура -- рубленые полуфабрикаты -- фарш Аннотация: В статье изучено влияние белково-жировой эмульсии на функционально-технологические свойства фарша из мяса птицы и качественные характеристики готового продукта.
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Технологические свойства озимой ржи [Текст] / Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 5-7.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ОЗИМАЯ рожь -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Ермолаева, Т. Я.; Нуждина, Н. Н.; Кулеватова, Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Скрипко, О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА СОИ -- СОЕВОЙ напиток -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЛОК -- ЖИР -- ОКАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Вторушина, И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков [Текст] / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО хайнаков -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции [Текст] / И. А. Функ [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 10-11
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ЭНТЕРОКОККИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Функ [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Хименес, М. Ф. Теория и практика размораживания мясного сырья [Текст] / М. Ф. Хименес, С. Вербицкий> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 13-17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение Кл.слова (ненормированные): ДЕФРОСТАЦИЯ -- СЫРОЕ МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Вербицкий, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Пробиотические свойства бифидобактерий [Текст] / И. А. Функ [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 12-13
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Функ [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|