Поисковый запрос: <.>K=творог<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Русских, В. М. Отечественное оборудование для производства традиционного творога закрытым способом [Текст] / В. М. Русских> // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 20 - 22.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Творог--Оборудование Творог традиционный Кл.слова (ненормированные): отечественное оборудование -- закрытый способ -- производство традиционного творога
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шилов, А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская [Текст] / А. И. Шилов, Н. В. Тарянская> // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 22 - 24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): творог, мед
Доп.точки доступа: Тарянская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. Особенности производства зерненого творога. [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 6 - 8.
ББК 36.95 Рубрики: Молочное производство Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): зерненый творог -- производство Аннотация: Рассматривается производство рассыпчатого молочного продукта, изготовленного из творожного зерна с добавлением сливок и соли.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
| 36.95 Р 63
Рожкова, Т. В. Оборудование для производства творога [Текст] / Т. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 29 - 31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): творог -- оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
| 36.95 А 67
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): творог
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
| 36.95 В 19
Васкес, Э. Ф. Новый творог [Текст] / Э. Ф. Васкес> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): новый творог Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гуща, Ю. М. Новые возможности творожного оборудования [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 40 - 41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочное производство Молочные продукты--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): творог -- оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты
Доп.точки доступа: Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией [Текст] / [П. Н. Пяткин и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 64 - 66.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): метод ультрафильтрации -- функциональные свойства -- молочная промышленность -- творог
Доп.точки доступа: Пяткин, П. Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Гордеева, Е. Все о молочных продуктах в рационе детей [Текст] / Е. Гордеева> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 17.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): молоко -- питание детей -- творог -- кефир -- йогурт -- сыр -- сметана
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Кацерикова, Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом [Текст] / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): творог -- кунжут -- функциональные продукты -- геродиетические продукты -- творожная масса -- вареники -- кальций -- минеральные вещества -- белок -- молочные продукты Аннотация: В статье предлагаются научно обоснованные рецептуры и технологии функциональных геродиетических продуктов на основе творога с кунжутом - творожная масса и вареники.
Доп.точки доступа: Липатова, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- аналоги -- технология -- молоки промысловых рыб -- макронутриенты -- микронутриенты -- сельдь -- минтай -- горбуша Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.
Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- творожные изделия -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Фриденберг, Г. В. Тенденции в производстве творога [Текст] / Г. В. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Мальцев, Н. В. Современное производство творога [Текст] / Н. В. Мальцев> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Зенина, Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога [Текст] / Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ТВОРОГ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 66-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАПЕКАНКА -- ТВОРОГ -- АПЕЛЬСИН, ЦЕДРА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БАД Аннотация: Предлагается технология и рецептура приготовления сладких блюд на примере запеканки из творога с использованием порошка из апельсинов.
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Перминова, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Корячкина, С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Госуниверситет УНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- творог -- СРОК сохранения свежести -- АРОМАТИЧЕСКИЕ вещества -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|