Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Архипов, А. Н.
    Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Арефьева, Е.
    Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 26-27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- творожные сыры -- невареные прессованные сыры -- вареные прессованные сыры
Аннотация: Статья посвящена классификации, видам и способам изготовления сыров.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Новые геродиетические продукты для здорового питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 14-17
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОТАМИН -- СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Хованова [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)