Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сухие продукты яйца<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Быкова, С. Т.
    Использование сухих компонентов куриного яйца для обогащения малобелковых крахмалопродуктов [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 70-72.
ББК 36.99
Рубрики: Питание и здоровье--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
меланж -- лечебное питание -- сухие продукты яйца


Доп.точки доступа:
Буравлева, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания [Текст] / [С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 11-14.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ЯЙЦА -- ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КОМПОЗИЦИЯ "АМИНОФЕН"


Доп.точки доступа:
Быкова и др.], [С. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)