Поисковый запрос: <.>K=сохраняемость<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Резго, Г. Я. Сохраняемость пищевых продуктов [Текст] / Г. Я. Резго> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- сохраняемость -- товарные потери -- естественная убыль -- продовольственная безопасность -- нормы естественной убыли -- отходы Аннотация: Статья посвящена мерам по сокращению товарных количественных и качественных потерь путем проведения технологических, экономических и организационных мероприятий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петриченко, В. Н. Боросодержащие микроудобрения повышают урожай, качество и сохраняемость столовой свеклы [Текст] / В. Н. Петриченко> // Картофель и овощи. - 2012. - N 1. - С. 11-12.
ББК 42.34 Рубрики: овощеводство--Свекловодство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Магомедов, Р. К. Хранение томатов в газовой среде [Текст] / Р. К. Магомедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 39-42.
ББК 36.92 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОМАТЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- КОНТРОЛИРУЕМАЯ атмосфера -- ЛИКОПИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения [Текст] / М. А. Николаева, А. Е. Ковалева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 26-29.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ лайма -- ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Ковалева, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сохраняемость плодов киви в зависимости от условий [Текст] / М. А. Николаева, Ю. В. Горголина, А. Е. Ковалева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 16-19.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ киви -- ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Горголина, Ю. В.; Ковалева, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Сохраняемость свежих фиников при различных условиях и сроках хранения [Текст] / М. А. Николаева, А. Е. Ковалева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 25-28.
ББК 36.91 Рубрики: Плодоовощная продукция Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ фиников -- ХРАНЕНИЕ -- ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Ковалева, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения [Текст] / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 34-37
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО РЫБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ
Доп.точки доступа: Токарев, С. М.; Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|