Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сохранение качества<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Функциональные свойства упаковочных материалов [Текст] // Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 47 - 49.
ББК 30.6 + 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Качество
   Упаковочные материалы

Кл.слова (ненормированные):
длительное хранение -- пищевые продукты -- сохранение качества -- обеспечение безопасности -- новые упаковочные материалы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шумилова, И. Ш.
    Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова, В. А. Руденюк // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- электрообработка -- электролиз -- сохранение качества -- раскисление -- термоустойчивость
Аннотация: При хранении молока в нем развивается микрофлора, сбраживающая лактозу с выделением молочной кислоты. Статья посвящена технологиям снижения кислотности молока для улучшения его органолептических показателей и технологических свойств.


Доп.точки доступа:
Руденюк, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)