Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сливочное масло<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Ливинская, С. А.
    Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза [Текст] / С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 4-6.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
масложировая отрасль -- маргариновая продукция -- сливочное масло -- маргарин -- пробиотики -- майонез -- эмульсии -- ингредиенты
Аннотация: В статье рассмотрено развитие составов и рецептур маргаринов и майонезов. Показано, что цель развития технологии в РФ - создание высококачественной и безопасной маргариновой продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Поляк, А. Л.
    Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.) [Текст] / А. Л. Поляк // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 69-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- сухое молоко

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло
Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Губина, М. Д.
    Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла [Текст] / М. Д. Губина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 44-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочный продукт
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- подлинность -- число Поленске

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Филонов, М.
    Масляная история [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 28-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Благовещенский, И. Г.
    Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас


Доп.точки доступа:
Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Топникова, Е. В.
    Диалог о масле: какой метод производства лучше? [Текст] / Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО МАСЛА -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ


Доп.точки доступа:
Гуща, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)