Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сенсорная оценка<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Смирнова, Е. А.
    Органолептический анализ: применение в контроле качества [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 10 - 11.
ББК 35. 782.12 + 65.9(2)
Рубрики: Масложировая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
органолептические испытания продукции -- масложировая продукция -- тесты -- сенсорная оценка -- стандарты


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ язык


Доп.точки доступа:
Семенова и др.], [Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ОЩУЩЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Золотин [и др.], А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 3. Роль сознания в восприятии Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-66
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- КОГНИТИВНАЯ НАУКА -- ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ -- СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)