Поисковый запрос: <.>K=ресурсосберегающие технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Перспективные научные направления в животноводстве [Текст]> // Агробизнес - Россия. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35.
Рубрики: Общее животноводство Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лукинов, Г. Обзор ресурсосберегающих российских технологий [Текст] / Г. Лукинов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 60-61.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ресурсосберегающие технологии -- производство продуктов высокой питательной ценности
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Новые высокоэффективные и ресурсосберегающие технологии в строительстве с использованием стеклокерамических покрытий ХХI века [Текст] / П. С. Дробышевский, А. С. Дробышевский, С. А. Дробышевский> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2010. - N 5. - С. 33-35.
ББК 38 Рубрики: Строительство--Ресурсосберегающие технологии Кл.слова (ненормированные): ресурсосберегающие технологии -- стеклокерамические покрытия
Доп.точки доступа: Дробышевский, П. С.; Дробышевский, А. С.; Дробышевский, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Горлов, И. Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий [Текст] / И. Ф. Горлов> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СЫРЬЁ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка мучных кулинарных изделий с термоустойчивым сырным продуктом [Текст] / О. В. Пасько [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 13-15
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС
Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Бураковская, Н. В.; Щадрин, М. А.; Хайруллин, М. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ильичев, С. Н. Формирование информационной базы управленческого анализа применения ресурсосберегающих технологий в сельскохозяйственной отрасли [Текст] / С. Н. Ильичев> // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 6. - С. 35-39. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.32-21 Рубрики: Сельскохозяйственная отрасль --Управленческий анализ Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
|