Поисковый запрос: <.>K=растительный жир<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- маргарин -- нормативно-техническая документация -- печенье -- растительный жир -- сроки годности -- экономическая эффективность Аннотация: Установлена возможность использования растительных жиров в производстве печенья сдобных и сахарных сортов. Разработаны рецептуры, включающие оптимальный для данного печенья растительный жир.
Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Карпушин, Е. Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79
ББК 36.956 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- УПАКОВКА -- ГОСТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кручинин, А. Г. Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Доценко, С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения [Текст] / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.957 Рубрики: Молочная промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): ОРЕХОВО-ЛИМОННИКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ВИТАМИН Е
Доп.точки доступа: Гужель, Ю. А.; Зверков, Д. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|