Поисковый запрос: <.>K=промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 6113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Деревообрабатывающая промышленность . - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Масложировая промышленность . - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2016
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Молочная промышленность . - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2023
2022
2021
2020
2019
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Пищевая и перерабатывающая промышленность. - Выходит ежеквартально Зарегистрированы поступления: 2009
2008
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Пищевая промышленность . - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2023
2022
2021
2020
2019
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Текстильная промышленность . - Выходит 10 раз в год Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Швейная промышленность . - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Экология и промышленность России. - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2009
2008
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): бифидум -- пробиотические продукты
Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гуща, Ю. М. Производство творога механизированным способом [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 44 - 45.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): механизированный способ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура
Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): классификация -- мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новинки мясной индустрии от отечественных производителей [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 12 - 14.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарев, А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43.
ББК 36.95 Рубрики: Молоко--Пастеризация Кл.слова (ненормированные): пастеризация молока
Доп.точки доступа: Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гавриленко, А. П. Дизайн потребительской упаковки [Текст] / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Дизайн
Доп.точки доступа: Толкунова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии
Доп.точки доступа: Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91 Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки
Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Муравьев, Е. Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95 Рубрики: Мороженое--Технологии Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|