Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1685)Электронный краеведческий каталог (696)Орловская область в центральной печати (28)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (16)Аналитические описания непериодических изданий (145)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (228)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (75)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (19)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=производство<.>
Общее количество найденных документов : 2624
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: К15 (Журнал)
Кондитерское производство . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

2.
Шифр: П30 (Журнал)
Производство спирта и ликероводочных изделий. - Выходит ежеквартально
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

3.
Шифр: Ш3 (Журнал)
Школа и производство . - Выходит 8 раз в год
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

4.



    Абдуллаева, Л. В.
    О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Абдуллаева, Л. В.
    Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
бифидум -- пробиотические продукты


Доп.точки доступа:
Эрвольдер, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Гуща, Ю. М.
    Производство творога механизированным способом [Текст] / Ю. М. Гуща // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 44 - 45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
механизированный способ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- производство конфет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Производство пастилы на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 26.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сухие смеси -- производство пастилы


Доп.точки доступа:
Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бывальцев, А. И.
    Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники


Доп.точки доступа:
Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Оболкина, В. И.
    Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31.
ББК 36.86
Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Киселева, М. В.
    Влияние антистрессовых препаратов и стимуляторов роста на мясную продуктивность бычков герефордской породы [Текст] / М. В. Киселева // Зоотехния. - 2008. - N2(11 фев.). - С. 21 - 22.
Рубрики: Производство мяса

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

13.



    Муравьев, Е.
    Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии
   Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Бедарев, А.
    Мукомольная отрасль России накануне вступления в ВТО [Текст] / А. Бедарев // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 2 - 3.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Петраш, И. П.
    Техническое регулирование и технический регламент. Состояние вопроса [Текст] / И. П. Петраш, Ю. В. Работкин // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 10 - 12.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебопекарное, контроль безопасности, токсины.


Доп.точки доступа:
Работкин, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Сучкова, Е.
    Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- велюр шоколадный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Зубова, С. В.
    Фторированное молоко для профилактики кариеса [Текст] / С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молоко--Производство

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- фтор


Доп.точки доступа:
Кузнецов, В.В.; Симоненко, С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Мерцалов, А.
    Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей [Текст] / А. Мерцалов, В. Новицкий // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 66 - 68.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Расчет рецептур--Автоматизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мукомольная -- расчет автоматизированный -- производство мукомольное


Доп.точки доступа:
Новицкий, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)