Поисковый запрос: <.>K=продукты функционального назначения<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Троянова, Т. Л. Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности [Текст] / Т. Л. Троянова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- продукты функционального назначения -- актинидия китайская -- фейхоа -- хурма восточная
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Демидова, Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- продукты функционального назначения -- пектиновые вещества -- столовая свекла -- экстракция -- яблочные выжимки -- пульпа Аннотация: Статья посвящена вопросам получения комбинированных порошковых пектиносодержащих концентратов (КПСК) с повышенным содержанием растворимых низко- и высокоэтерифицированных пектиновых веществ путем увеличения эффективности их извлечения.
Доп.точки доступа: Бакаев, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 17-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- олигофруктоза -- патока -- хранение -- продукты функционального назначения Аннотация: Исследована леденцовая карамель функционального назначения, в которой патока заменена олигофруктозой. Изучены свойства готовых изделий при хранении.
Доп.точки доступа: Шаронова, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Садыгова, М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции [Текст] / М. К. Садыгова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 17-20.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Баженова, Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Баженова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СРОК ГОДНОСТИ Аннотация: В статье показано, что применение Fibregum B в производстве кондитерских изделий способствует улучшению их органолептических показателей и продлению сроков годности, восполняет дефицит пищевого волокна.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рождественская, Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 14-16.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРИЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура [Текст] / М. С. Зокирова, К. О. Додаев, С. К. Атхамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 50-52.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Зокирова, М. С.; Додаев, К. О.; Атхамова, С. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|