Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=продукты жировые комбинированные<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Кулакова, С. Н.
    Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15.
ББК 35
Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое


Доп.точки доступа:
Викторова, Е.В.; Левачев, М.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)