Поисковый запрос: <.>K=приправа<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Жуков, И. С чувством меры [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): японская кухня -- мирин -- сладкое рисовое вино -- приправа Аннотация: О культовом продукте японской кухни - мирин (сладком рисовом вине). Предлагаются рецепты с использованием мирин.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Арефьева, А. Девица-красавица в зелени [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): чернушка -- семена чернушки -- семейство лютиковых -- нигелла -- дикий фенхель -- черный тмин -- пряность -- приправа Аннотация: Статья об однолетнем травянистом растении семейства лютиковых, называемое в России чернушкой, и его использовании в кулинарии.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Арефьева, А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): хрен -- приправа -- лекарственное растение -- антимикробное действие -- эфирные масла -- горчичное масло -- лизоцим -- фитонциды Аннотация: Статья посвящена истории распространения хрена, его различным применениям как лекарственного растения и в качестве приправы к блюдам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дадыкин, В. И овощ и приправа [Текст] / В. Дадыкин> // Наука и жизнь. - 2014. - N 3. - С. 128-131
ББК 42.34 Рубрики: Овощеводство--Сельдерй Кл.слова (ненормированные): СОРТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ
Экземпляры всего: 2 ЗП (2) Свободны: ЗП (2) Найти похожие
|
>5.
|
Остриков, А. Н. Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном терлоподводе [Текст] / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 21-24
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРИПРАВА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Дорохин, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|