Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полба<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Жуков, И.
    Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус
Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 15-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВОЛЖСКАЯ ПОЛБА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Крюкова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сурин, Н. А.
    Биологические особенности пленчатой и голозерной полбы в условиях Красноярского края [Текст] / Н. А. Сурин, Н. М. Попова // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 6. - С. 15-17.
ББК 41
Рубрики: Полба пленчатая--Полба голозерная--Урожайность--Красноярский край


Доп.точки доступа:
Попова, Н. М.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Степочкин, П. И,
    Оценка некоторых параметров [Текст] / П. И, Степочкин, Н. И. Степочкина // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 10. - С. 53-56.
ББК 42.11
Рубрики: Зерновые культуры--Полба голозерная--Тритикале


Доп.точки доступа:
Степочкина, Н. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Фуфырин, П.
    Полбяные хлебобулочные изделия [Текст] : мастер-класс / П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ "ФИТНЕС МИКС ПОЛБА" -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Юсов, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рогозина , Н. С.
    Продуктивность яровой пшеницы полбы в условиях Северо-Западного региона РФ [Текст] / Н. С. Рогозина , Т. В. Шайкова // Аграрная Россия. - 2020. - N 10. - С. 26-29.
ББК 42.11
Рубрики: Полба голозерная --Продуктивность--Псков


Доп.точки доступа:
Шайкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Крупа из новых сортов древних видов пшеницы [Текст] / С. В. Зверев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 26-30
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ПШЕНИЦА ПОЛБА -- ПШЕНИЦА СПЕЛЬТА -- ТУРГИДНАЯ ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Зверев [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)