Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пластификация<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 23-26.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- пластификация -- качество -- способ внесения


Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Черных, В. Я.; Игнатова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Омарова, С. Д.
    Влияние дисперсности мраморной муки на физико-механические свойства силикатного кирпича автоклавного твердения [Текст] / С. Д. Омарова // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 5/6. - С. 14-16
ББК 38.3
Рубрики: Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- ПЛАСТИФИКАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)