Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые жиры<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Остапов, В. В.
    Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами) [Текст] / В. В. Остапов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- трансизомеры -- продовольственная безопасность -- пищевые жиры -- растительные жиры
Аннотация: Новые требования к качеству жировых продуктов и пути их реализации.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мажидова, Н. К.
    Гидрирование хлопкового масла на катализаторах нового поколения [Текст] / Н. К. Мажидова, Ю. К. Кадиров, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 11-12.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлопковое масло -- гидрирование -- катализатор -- пищевые жиры
Аннотация: Предлагаются способы гидрирования хлопкового масла на катализаторах нового поколения в целях получения низкоплавких и высокоплавких пищевых жиров, предназначенных для производства маргариновой и кондитерской продукции.


Доп.точки доступа:
Кадиров, Ю. К.; Рахимов, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)