Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая ценность мяса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Кульмакова, Н. И.
    Качество мяса свиней при использовании цеолитосодержащей кормовой добавки [Текст] / Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 58-60.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
качество свинины -- кормовая добавка -- пищевая ценность мяса -- аминокислота
Аннотация: Изучены изменения пищевой ценности свинины в зависимости от использования кормовой добавки "Пермаит". Применение этой добавки позволяет повысить пищевую и биологическую ценность получаемой свинины за счет увеличения содержания белка и незаменимых аминокислот.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кульмакова, Н. И.
    Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)