Поисковый запрос: <.>K=переэтерификация<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Кулакова, С. Н. Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев> // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15.
ББК 35 Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое
Доп.точки доступа: Викторова, Е.В.; Левачев, М.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Звягинцева, М. В. Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами [Текст] / М. В. Звягинцева, А. В. Предыбайло> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): специализированные жиры -- функциональные свойства -- фракционирование -- переэтерификация -- трансизомеры ненасыщенных жирных кислот -- кондитерские жиры Аннотация: Характеристика физико-химических показателей кондитерских растительных жиров группы "Экомикс", их применяемость для кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мельников, В. В. Переэтерификация: химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 26-27.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мазалова, Л. М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот [Текст] / Л. М. Мазалова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Производство специализированных жиров Кл.слова (ненормированные): переэтерификация -- фракционирование -- трансизомеры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли.
Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 26-29.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): переэтерификация -- гидрогенизация -- модификация -- фермент -- жиры специального назначения -- показатели плавления жиров Аннотация: В статье описаны варианты модификации масел: гидрогенизации, химической и энзимной переэтерификации. Подробно рассмотрена мировая история, достоинства, перспективные пути развития технологии энзимной переэтерификации.
Доп.точки доступа: Юдин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- энзимная переэтерификация -- жирные кислоты -- кривые плавления -- триглицериды -- ферменты Аннотация: Приведены преимущества применения энзимной переэтерификации как метода модификации растительных масел.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зайцева, Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 56-59.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): методы получения жиров -- жирные кислоты -- трансизомеры -- энзимная переэтерификация -- растительные масла -- модификации масел Аннотация: В статье сравниваются альтернативные методы получения жиров, не содержащих транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зайцева, Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел [Текст] / Л. В. Зайцева> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 25-28.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- маргарины -- жирные кислоты -- трансизомеры -- энзимная переэтерификация -- функциональные продукты -- здоровое питание Аннотация: В статье показываются преимущества энзимной переэтерификации как единственного метода, позволяющего получать жиры с определенным распределением жирных кислот.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 60-62.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Юдина, Т. А.; Юдин, А. Ю.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность [Текст] / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 64-65.
ББК 35. 782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛИПАЗА -- МАСЛА -- ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Антиоксидантная ёмкость для оценки качества шортенингов [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 52-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Зайцева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|