Поисковый запрос: <.>K=пена<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Гуров, А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных [Текст] / А. В. Гуров, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерский полуфабрикат -- отделка -- крем -- эмульсия -- пена -- кокосовое масло -- казеинат натрия -- полисахариды Аннотация: Разработан кондитерский полуфабрикат, приготовленный на кокосовом масле и содержащий казеинат натрия и полисахариды. Его можно использовать для отделки бисквитных и других тортов и пирожных как альтернативу традиционному сливочному крему.
Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бараковских, С. А. Разработка конструкций для локализации пожара на нефтегазовых объектах [Текст] / С. А. Бараковских, В. А. Иванов, А. Ю. Акулов> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 4. - С. 40-43.
ББК 38.96 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): излучение -- воздушно-механическая пена -- огнезащитная конструкция -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость Аннотация: Исследованы теплофизические свойства конструкций, поглощающих тепловое излучение при пожарах на объектах нефтегазовой промышленности. Предложены конструкции противопожарной защиты на основе воздушно-механической пены и твердых материалов.
Доп.точки доступа: Иванов, В. А.; Акулов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние гидродинамических условий на образование межфазных адсорбционных слоев в гетерогенных системах [Текст] / Н. С. Родионова, Е. А. Климова, Д. С. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 11-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): гетерогенные системы -- адсорбционные слои -- гидродинамические условия -- КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- кислородная пена -- ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Климова, Е. А.; Попов, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Библиотека известного поэта XX века Сандро Пена [Текст]> // Ваша библиотека. - 2012. - N 44. - С. 14-17
ББК 78.34(4/8) + 78.348.1 + 38.712.4 Рубрики: Библиотеки зарубежные--Библиотека поэта Сандро Пена--Архитектурные проекты библиотек--Библиотечное пространство--Италия
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>5.
|
Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 26-31.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА -- ПЕНА -- ЭМУЛЬСИЯ
Доп.точки доступа: Васькина [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Агаркова, Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 24-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕНА -- МУСС -- ФЕРМЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|