Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овсяная крупа<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса [Текст] / Е. Сокол [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 56-58.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевого продукта -- овсяная крупа -- овсяная дробленка


Доп.точки доступа:
Сокол, Е.; Приезжева, Л.; Игорянова, Н.; Чиркова, Л.; Политуха, О.; Верижникова, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Овсяные крупа и хлопья - продукты повышенной пищевой ценности [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ КРУПА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛОК, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ человека


Доп.точки доступа:
Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шумилова, И. Ш.
    Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Ошуркова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)