Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=новые продукты функционального назначения<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Могильный, М. П.
    Технологический контроль качества мясных рубленых изделий [Текст] / М. П. Могильный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- наполнители -- новые продукты функционального назначения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бобренева, И. В.
    Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ -- нервно-эмоциональные нагрузки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)