Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=новые виды сырья<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Безотходная переработка подсолнечного шрота [Текст] / А. Г. Кощаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
вторичные ресурсы -- новые виды сырья -- безотходная переработка -- подсолнечный шрот


Доп.точки доступа:
Кощаев, А.Г.; Плутахин, Г.А.; Фисенко, Г.В.; Петренко, А.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
стевия -- новые виды сырья -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Волчков, А. Н.
    Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Волчков, А. Н.
    Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 66 - 67.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
новые виды сырья -- растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- время использования фритюра -- удельный расход фритюрного масла


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Химический состав и технологические свойства мяса маралов [Текст] / Д. В. Кецелашвили [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 38-41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
новые виды сырья -- мясо маралов -- источник полноценных белков -- технологические свойства
Аннотация: Результаты исследований и рекомендации по использованию мяса маралов в различных изделиях мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Кецелашвили, Д. В.; Мышалова, О. М.; Серегин, С. А.; Марченко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)