Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=мясо мускусных уток<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Залялиева, Д. Р.
    Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мясо мускусных уток -- органолептические показатели качества -- пищевая ценность -- химический состав -- аминокислоты -- минеральный состав -- витамины
Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности.


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)