Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясной фарш<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Садовой, В. В.
    Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хитозан -- сукцинат хитозана -- эмульгирующая способность -- молекулярная структура -- электронная плотность -- мясной фарш
Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Доржиева, Н. В.
    Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец [Текст] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 52-54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- МЯСНОЙ ФАРШ -- КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА
Аннотация: Разработана новая рецептура рубленого полуфабриката из мяса новой породы овец с использованием ячменной муки.


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кудряшов, Л. С.
    Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 29-31.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Аннотация: Изучено влияние молочно-белкового комплекса в составе фарша вареных колбас при замене части мясного сырья.


Доп.точки доступа:
Камышева, Л. А.; Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 37-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ белковая добавка -- МЯСНОЙ ФАРШ -- гидрофильность -- КОТЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Гарифулина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Моделирование качества мясной продукции [Текст] / А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 50-55
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- КАЧЕСТВО -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Лисицин [и др.], А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Стефанова [и др.], И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)