Поисковый запрос: <.>K=мясная продуктивность<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Саломатин, В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты
Доп.точки доступа: Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов [Текст] / В. Х. Вороков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- корма -- пробиотик -- антиоксиданты -- мясная продуктивность -- биологическая ценность мяса Аннотация: Статья посвящена исследованиям зависимости мясной продуктивности и особенностей обмена веществ у цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотиков и антиоксидантов.
Доп.точки доступа: Вороков, В. Х.; Темираев, Р. Б.; Столбовская, А. А.; Гусова, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Заболотных, М. В. Влияние цеолита на рост и мясную продуктивность кроликов [Текст] / М. В. Заболотных, И. Ю. Жидик> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): КРОЛИКИ -- ЦЕОЛИТ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД Аннотация: Исследование влияние минеральной добавки природный цеолит на рост и мясную продуктивность кроликов.
Доп.точки доступа: Жидик, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Узаков, Я. М. Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 44-46.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): МАРАЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ТУШИ МАРАЛОВ Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения морфологического состава туш маралов, мясной продуктивности, выхода субпродуктов.
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Горлов, И. Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОД -- ЗОБНАЯ БОЛЕЗНЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов [Текст] / Т. Н. Щукина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 49-52
ББК 36.92 + 4 Рубрики: Крупный рогатый скот--Выращивание Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Данилова, Н. В. Эффективность отечественных ферментных препаратов в комбикормах для молодняка свиней [Текст] / Н. В. Данилова, А. Ю. Лаврентьев> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 48-49
ББК 36.824 Рубрики: Комбикорма--Производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Лаврентьев, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне [Текст] / Н. Г. Гулиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 42-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Гулиева [и др.], Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|