Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=микробиологические риски<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Ефимов, А.
    Инновационная технология для общественного питания [Текст] / А. Ефимов, Г. Шилов // Питание и общество. - 2011. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
товарная группа -- овощи -- полуконсервы -- срок годности -- микробиологические риски
Аннотация: Технология применения для общественного питания полуконсервов - мытых, очищенных, готовых к употреблению овощей в герметичной упаковке.


Доп.точки доступа:
Шилов, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)