Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=масложировые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Демидов, И. Н.
    Стандартные образцы в аналитическом контроле [Текст] / И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 32 - 34.
ББК 35.782.12
Рубрики: Масложировая продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- безопасность продукции АПК -- масложировые продукты


Доп.точки доступа:
Гаврилов, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лисицин, А. Н.
    Научные принципы получения экологически безопасных масложировых продуктов [Текст] / А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 40 - 42.
ББК 35.782.12
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Масложировая промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
экология АПК -- масложировые продукты
Аннотация: Изложены основные принципы "Технического регламента на масложировую продукцию" и стандарта на подсолнечное масло.


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кричман, Е. С.
    Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23.
ББК 35. 782.12
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- масложировые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кричман, Е. С.
    Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22 - 23.
ББК 35. 782.12
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- масложировые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Рабина, О. А.
    Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов [Текст] / О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 20-21.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
масложировые продукты -- функциональные продукты -- рецептура -- подсолнечное масло -- льняное масло -- масло зародышей пшеницы -- кедровое масло -- хранение -- окисление -- купажирование -- полиненасыщенные жирные кислоты
Аннотация: Новые функциональные масложировые продукты с оптимизированным составом полиненасыщенных жирных кислот на основе подсолнечного масла.


Доп.точки доступа:
Морозов, С. В.; Степанова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Нестерова, Е. А.
    Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования [Текст] / Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- масложировые продукты -- растительные масла и жиры -- безопасность -- трансизомеры -- никель -- технический регламент
Аннотация: В статье рассматриваются основыне показатели безопасности растительных масел и жиров. Предлагаются изменения показателей безопасности масложировых продуктов с целью защиты здоровья граждан и обеспечения выпуска безопасной продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Зайцева, Л. В.
    Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 25-28
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)