Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (112)Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (49)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (9)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кухня<.>
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



   
    Италия: Фокачча с шампанским вместо хлеба с вином [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 58-60.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- кухня итальянская -- хлеб дрожжевой

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пех, Л.
    Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Итальянская кухня

Кл.слова (ненормированные):
кухня итальянская -- десерт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Край настоящих продуктов [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 62 - 64.
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кухня итальянская -- сыр Пармиджано Реджано -- Кулателло -- вино лечебное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Расслабься и худей [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 67.
ББК 36.99
Рубрики: Итальянская кухня
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
кухня итальянская -- питание здоровое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тучина, М.
    Чешская кухня [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Английская кухня - эпоха возрождения [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N5. - С. 64 - 66.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Англия
   Английская кухня, Эпоха Возрождения


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Сипатова, М.
    Доступная кабатчица [Текст] / М. Сипатова // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 50 - 53.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Степанников, М.
    Завтрак на конвейере [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 54.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Японская кухня

Кл.слова (ненормированные):
"кайтен"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Тучина, М.
    Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия
   Индийская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Филонов, М.
    Китайское яблоко [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 30 - 31.
ББК 36.91 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда--Китай
   Китайская кухня

Кл.слова (ненормированные):
апельсин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Степанников, М.
    Очередь за обедом [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Японская кухня

   Кулинария--Блюда--Япония

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес - ланч -- японская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Хотенко, Т.
    Олень для ресторатора [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 62 - 69.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

   История кулинарии--Блюда--Шотландия

   Шотландская кухня

Кл.слова (ненормированные):
общепит -- шотландская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Хотенко, Т.
    Прошлое и настоящее англо - французской легенды [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 11. - С. 52 - 54.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
   Французская кухня

Кл.слова (ненормированные):
"Гаврош" -- Ру

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Ковалёв, В.
    Из русской кухни [Текст] / В. Ковалёв // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Национальные блюда русские

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- усская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Сальков, П.
    Большие аланские пироги [Текст] / П. Сальков // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Осетинская кухня--Аланские пироги


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Номофилова, Н.
    Ретро - путешествие в страну Кулинария [Текст] : я рисую своё блюдо / Н. Номофилова // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 18 - 20.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда--Оформление
Кл.слова (ненормированные):
средиземноморская кухня -- кухня азиатского региона -- оформление блюд в США -- мода -- подача блюд

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.

36.99
М 44


    Мезенова, Э.
    Говорим по - русски? [Текст] : былое и думы / Э. Мезенова // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 5.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
   Русская кухня--Традиции

Кл.слова (ненормированные):
отечественная кулинария -- русский язык -- традиции национальной кулинарии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Тучина, М.
    Венгерская кухня [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 58-71.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
венгерская кухня -- паприка -- традиционные венгерские блюда -- винная карта
Аннотация: Традиции и особенности национальной кухни Венгрии. Самые популярные блюда.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Дроздова, Е.
    Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд
Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.


Доп.точки доступа:
Паласьос, Н.; Стиверс, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Кучер, Л.
    Спас медовый, яблочный, хлебный... [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 14 - 15.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
   Русская кухня

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- традиции -- освящённые яблоки -- холодный напитки -- старинные блюда -- православный стол -- спас медовый -- спас яблочный -- спас хлебный


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)