Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=куриное мясо<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Келли де Ваддер
    Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / Келли де Ваддер // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- куриное мясо -- натуральный розмариновый ароматизатор -- аромат -- вкус
Аннотация: Статья посвящена использованию природных экстрактов, в частности, натурального розмаринового ароматизатора, для защиты пищевых продуктов от окисления.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет [Текст] // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КУРИНОЕ МЯСО -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сухов, М. А.
    Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 36-40
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Птицепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КУРИНОЕ МЯСО -- ПЕРГА -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)