Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (378)Электронный краеведческий каталог (29)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (4)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (237)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (113)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 387
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Сизых, В.
    Холодные закуски [Текст] / В. Сизых // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 21
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- закуски -- бутерброды -- салаты -- тартинки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Италия: Фокачча с шампанским вместо хлеба с вином [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 58-60.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- кухня итальянская -- хлеб дрожжевой

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Пех, Л.
    Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Итальянская кухня

Кл.слова (ненормированные):
кухня итальянская -- десерт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Фроленкова, О.
    Европа выбирает здоровый фаст - фуд. [Текст] / О. Фроленкова // Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 28 - 30.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Лондон
   Быстрое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Вино в духовной культуре славянских народов [Текст] // Питание и общество. - 2008. - N5. - С. 28 - 30.
ББК 36.87
Рубрики: Виноделие--История
Кл.слова (ненормированные):
этнография -- кулинария -- вино -- духовная культура -- славянские народы -- виноделие

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Тучина, М.
    Чешская кухня [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Английская кухня - эпоха возрождения [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N5. - С. 64 - 66.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Англия
   Английская кухня, Эпоха Возрождения


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Тышковский, С.
    Значение нормативно - технической документации для производства кулинарной продукции [Текст] / С. Тышковский // Питание и общество. - 2008. - N7. - С. 6 - 7.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Продукция--Качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Намитова, Т.
    За одним столом с поэтом [Текст] : сценарий / Т. Намитова // Библиополе. - 2008. - N5. - С. 74-75.
ББК 78.381
Рубрики: Массовые мероприятия--"Евгений Онегин"--Кулинария семейства А.С. Пушкина

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

10.



    Сипатова, М.
    Доступная кабатчица [Текст] / М. Сипатова // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 50 - 53.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Степанников, М.
    Завтрак на конвейере [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 8. - С. 54.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Японская кухня

Кл.слова (ненормированные):
"кайтен"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Тучина, М.
    Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия
   Индийская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Филонов, М.
    Китайское яблоко [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 30 - 31.
ББК 36.91 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда--Китай
   Китайская кухня

Кл.слова (ненормированные):
апельсин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Степанников, М.
    Очередь за обедом [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Японская кухня

   Кулинария--Блюда--Япония

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес - ланч -- японская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Кучер, Л.
    Рождественские вечера [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 14.
ББК 36.99 + 87.7
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Этикет

Кл.слова (ненормированные):
рождественский стол -- меню -- ресторанная практика -- банкет -- воскресный бранч
Аннотация: Рекомендации по организации празднования Рождества.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Рецепты от Александра Дюма [Текст] // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 25.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
луковый суп -- кулинария

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Ковалёв, В.
    Из русской кухни [Текст] / В. Ковалёв // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Национальные блюда русские

Кл.слова (ненормированные):
картофель -- усская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Я рисую своё блюдо [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 1. - С. 10.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- АРТ-ВИЗАЖ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Лучшие повара мира [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 1. - С. 8.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- шеф - повара

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Симонов, Г.
    Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)