Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=комплексные лактатосодержащие пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Евелева, В. В.
    Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 8-10.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комплексные лактатосодержащие пищевые добавки -- технология -- производство мармелада
Аннотация: Статья посвящена применению комплексных кальцийсодержащих добавок в порошкообразном виде на основе цитратов и лактатов для изготовления хлебобулочных и сухарных изделий и в жидком виде для производства других продуктов.


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Черпалова, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)