Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбасные оболочки<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Кузнецова, Л. С.
    Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 24-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
микологические исследования -- комплексная пищевая добавка -- колбасные оболочки -- мясные продукты
Аннотация: Выделены и идентифицированы плесневые грибы, инициирующие поражение поверхности колбас и других мясных продуктов. На основе солей пищевых кислот разработаны комплексные пищевые добавки, предназначенные для антимикробной защиты колбасных оболочек.


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.; Кудрякова, Г. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рязанова, О. А.
    Колбасные оболочки: классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- классификация -- упаковка -- колбасные оболочки -- полимерные упаковочные материалы
Аннотация: Классификация колбасных оболочек с учетом разделения на группы по сырьевому признаку.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кузнецова, Л. С.
    Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 26-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Кудрякова, Г. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)