Поисковый запрос: <.>K=карамель<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
|
Сидоренко, М. Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- длительное храненние
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Оформление мучных кондитерских изделий [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 20.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- оформление -- украшения -- карамель -- марципан -- шоколад Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий марципаном, шоколадными украшениями, карамелью и другими способами.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Лаврова, А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства [Текст] / А. М. Лаврова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 34.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): патока -- инновационные разработки -- сиропы -- леденцовая карамель -- фильтрация сиропа -- ферментные препараты -- нанотехнологии Аннотация: Инновационные технологии производства патоки, использующиеся на Миллеровском глюкозно-мальтозном комбинате.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Оформление мучных кондитерских изделий [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- оформление -- карамель -- карамельная масса Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий карамелью: приготовление карамельной массы и украшений из нее, подкрашивание, ароматизация.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Болотов, В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий [Текст] / В. М. Болотов, П. Н. Саввин> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- антоцианы -- мармелад -- карамель -- черносмородиновый краситель Аннотация: В работе представлены результаты исследований по изучению антиоксидантной активности кондитерских изделий, окрашенных концентратом экстракта выжимок ягод черной смородины. Применение этого красителя позволяет расширить функциональные свойства продуктов.
Доп.точки доступа: Саввин, П. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Вязкостные свойства водных растворов гуммиарабика в производстве карамели "жевательной консистенции" [Текст]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 25-27.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Производство карамели Кл.слова (ненормированные): водные растворы -- вязкостные свойства -- "жевательная" карамель -- структурообразователь гуммиарабик
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- здоровое питание -- пищевые добавки -- переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- леденцовая карамель -- кисломолочные продукты -- пшеничный хлеб -- кондитерские изделия -- мармелад Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Современные технологии декорирования кондитерских изделий [Текст] / Н. С. Конотоп [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- декорирование -- изомальт -- сахарная мастика -- пастилаж -- петеннис -- марципан -- карамель -- шоколадная масса -- королевская глазурь Аннотация: В статье рассказывается о различных материалах для декорирования кондитерских изделий, а также способах изготовления декора и технологиях украшения изделий.
Доп.точки доступа: Конотоп, Н. С.; Никитин, И. А.; Поснова, Г. В.; Алексанова, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 17-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- олигофруктоза -- патока -- хранение -- продукты функционального назначения Аннотация: Исследована леденцовая карамель функционального назначения, в которой патока заменена олигофруктозой. Изучены свойства готовых изделий при хранении.
Доп.точки доступа: Шаронова, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе.
Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Савенкова, Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенков, И. М. Святославова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 6-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ВАФЛИ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Святославова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Евелева, В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Магомедов, Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, И. В. Плотников, Л. А. Лобосова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 6-11.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ
Доп.точки доступа: Плотников, И. В.; Лобосова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Дурново, Б. Кексы "Пти Кейс" [Текст] / Б. Дурново> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ "Фондант" -- КЕКСЫ "Цитрон" -- КЕКСЫ "Карамель"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|