Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=казеин<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Молочников, В. В.
    Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- казеин -- сывороточные белки -- лактоза -- продукты "Био - Тон"


Доп.точки доступа:
Орлова, Т. А.; Моренко, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Оноприйко, А. В.
    "Молочная лестница" [Текст] / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 8-9.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- молочные животные -- сыропригодность -- казеин -- "молочная лестница"
Аннотация: Виды молочных животных. Молочный потенциал России. Возможность использования молока-сырья различных молочных животных для сыроделия.


Доп.точки доступа:
Оноприйко, В. А.; Маслий, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБных палочек -- ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ -- ПИЩЕВОЙ казеин -- БРОДИЛЬНО-формующий агрегат


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Л. Ю.; Ященко, В. С.; Иванов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Термоустойчивость молока коров с разным генотипом по каппа-казеину [Текст] / И. М. Волохов [и др.] // Зоотехния. - 2017. - N 2. - С. 21-23.
ББК 46.0
Рубрики: Коровы--Термоустойчивость молока--Каппа-казеин


Доп.точки доступа:
Волохов, И. М.; Скачков, Д. А.; Морозов, А. В.; Макаренко, В. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Горощенко, Л. Г.
    Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02) [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 68-70
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Внешнеэкономическая деятельность
Кл.слова (ненормированные):
КАЗЕИН -- АЛЬБУМИН -- ЦЕНЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Зобкова, З. С.
    Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЗЕИН -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья [Текст] / Е. Е. Илларионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 60-72
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМОРФИЗМ -- КАЗЕИН -- АЛЛЕЛЬ -- ГЕНОТИП


Доп.точки доступа:
Илларионова [и др.], Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кручинин [и др.], А. Г.
    Особенности ультрафильтрации молока, полученного откоров с полиморфизмом CSNЗ [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 33-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРМЕАТ -- ГЕН -- К-КАЗЕИН -- РЕТЕНТАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМИТАТОР МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Каледина, М. В.; Донченко, Л. В.; Байдина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)