Поисковый запрос: <.>K=ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 1549
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| > Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Выходит дважды в год Зарегистрированы поступления: 2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии
Доп.точки доступа: Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники
Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Карпова, О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44.
ББК 0036.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98 Рубрики: Моделирование компьютерное Майонезы--Рецептуры Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: --Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины
Доп.точки доступа: Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисенко, Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Питание функциональное
Доп.точки доступа: Киндюкова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вся правда о ГМО в одном издании! [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 46 - 47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы Аннотация: О книге "Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лупандина, Н.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): свекольное пюре -- технологии хлеба
Доп.точки доступа: Корниенко, А.В.; Горбанева, Ю.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эм, В. Г. Использование риса в производстве плавленых сыров [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 56.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): использование риса -- производство плавленых сыров
Доп.точки доступа: Сапарбекова, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): дикорастущее сырье -- БАД -- пища
Доп.точки доступа: Школьникова, М.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Филонов, М. Выходец с севера - тмин [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пряность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Блинова, Т. Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева> // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Флукол - Д" -- биофлавоноид Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Снегова, В. Детское питание на основе растительных жиров [Текст] / В. Снегова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): INFAT -- молочные смеси -- растительные жиры -- детское питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|