Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерновая барда<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 30 - 33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- зерновая барда -- методы исследования -- показатель ХПК -- статистическая обработка данных


Доп.точки доступа:
Кайшев, А. Ш.; Кайшева, Н. Ш.; Челомбитько, В. А.; Василенко, Ю. К.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Кудряшов, В. Л.
    Нанофильтрация - перспективный способ подготовки воды для производства спирта [Текст] / В. Л. Кудряшов // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Нанотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
нанофильтрация -- зерновая барда -- подготовка воды -- производство спирта -- мембранные процессы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Римарева, Л. В.
    Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВСР ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ -- ЗЕРНОВАЯ БАРДА -- СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Аннотация: Показана возможность повысить качество исходной питательной среды при культивировании кормовых дрожжей на зерновой барде за счет использования белкового потенциала ВСР мукомольной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)