Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (21)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жиры<.>
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М4 (Журнал)
Масла и жиры . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 
Найти похожие

2.



   
    Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N2(12 фев.). - С. 24 - 26.
УДК
Рубрики: Упаковочная промышленность--Рынок--Оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Колар, М. Х.
    Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина [Текст] / М. Х. Колар, С. Урбанчич // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 35
Рубрики: Масложировая продукция--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- полиненасыщенное масло -- экстракт розмарина -- натуральный антиоксидант


Доп.точки доступа:
Урбанчич, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кулакова, С. Н.
    Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15.
ББК 35
Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое


Доп.точки доступа:
Викторова, Е.В.; Левачев, М.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Щербаков, В. Г.
    Активация метаболических систем масличных и бахчевых растений [Текст] / В. Г. Щербаков, И. В. Щульвинская, О. В. Широкорядова // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 13 - 15.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- масличные растения -- бахчевые растения -- метаболическая система


Доп.точки доступа:
Щульвинская, И.В.; Широкорядова, О.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Паронян, В. Х.
    Окисление смеси подсолнечного и пшеничного масел [Текст] / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 16 - 17.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
качество -- окисление масел -- пшеничное масло -- подсолнечное масло -- смесь


Доп.точки доступа:
Скрябина, Н.М.; Попов, А.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Мирошниченко, Л. А.
    Масло амаранта - источник сквалена [Текст] / Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 8 - 9.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- масло -- сквален -- амарант

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Жабаев, А. В.
    Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию [Текст] / А. В. Жабаев // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 10 - 11.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
малотоннажная переработка -- рафинация -- рафинированное дезодорированное масло -- методы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Деревенко, В. В.
    Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Снегова, В.
    Детское питание на основе растительных жиров [Текст] / В. Снегова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
INFAT -- молочные смеси -- растительные жиры -- детское питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Степанова, Л. И.
    Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Корсетова, Т. А.
    Оборудование для получения и переработки растительных масел [Текст] / Т. А. Корсетова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 16 - 17.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология -- растительные масла -- оборудование -- получение -- переработка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



   
    Особенности технологии спредов пониженной жирности [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пищевые волокна -- добавки пищевые -- спреды -- пребиотики

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Дорожкина, Т. П.
    Новые виды функциональных спредов [Текст] / Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
пребиотики -- пищевые волокна -- функциональные спреды -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шубина, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Бутина, Е. А.
    Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов [Текст] / Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные эмульсионные продукты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Трофимова, С. А.; Явсюк, О. В.; Абаева, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Рощупкина, Н. В.
    Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазури -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Взгляд извне на масложировой рынок России [Текст] // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 4 - 6.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
термины -- определения -- масла -- жиры -- масложировой рынок

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Колесникова, С. В.
    Лауриновые жиры для производства мороженого [Текст] / С. В. Колесникова // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
глазурь -- лауриновые жиры -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя [Текст] // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 8 - 11.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)