Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биотехнологические процессы<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Акопян, В. Б.
    Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
   Биотехнология пищевая

   Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы
Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий.


Доп.точки доступа:
Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Семенов, Г. В.
    Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий [Текст] / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 79 - 81.
ББК 32.97 + 30
Рубрики: Информационные технологии
   Биотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
система процессов -- система машин и оборудования -- информационные технологии -- автоматизация -- экспериментальные исследования -- биотехнологические процессы
Аннотация: Рразработанная система автоматизации используется для формирования научных представлений о положительном изменении функциональных и потребительских свойств многокомпонентных жидких пищевых систем в результате предварительного тонкого диспергирования частиц дисперсных фаз.


Доп.точки доступа:
Орешина, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование пищевого белка из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 49-52.
ББК 36.93
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Биотехнология пищевая

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические процессы -- малоценные продукты -- переработка птицы -- переработка мясокостного сырья -- использование пищевого белка


Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гусев, О.
    На пороге сверхспособностей [Текст] : беседа с руководителем научного центра регулярной геномики Казанского федерального университета О. Гусевым / О. Гусев ; беседовала Н. Лескова // Наука и религия. - 2023. - N 10. - С. 11-15
ББК 72
Рубрики: Наука--Медицина, 21 в.
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЗМЫ -- ЭКСТРЕМОФИЛЫ -- ТЕОРИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Лескова, Н. \беседовала.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)