Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность мяса<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов [Текст] / В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- корма -- пробиотик -- антиоксиданты -- мясная продуктивность -- биологическая ценность мяса
Аннотация: Статья посвящена исследованиям зависимости мясной продуктивности и особенностей обмена веществ у цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотиков и антиоксидантов.


Доп.точки доступа:
Вороков, В. Х.; Темираев, Р. Б.; Столбовская, А. А.; Гусова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Таева, А. М.
    Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чиркина, Т. Ф.
    Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец [Текст] / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 39-41.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Доржиева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / [И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 44-45.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Кцоева и др.], [И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)