Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белковый гидролизат<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Хонихоева, С. В.
    Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода [Текст] / С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 58-60.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологии -- кормовая добавка -- микроэлементы -- цеолиты -- хелатные комплексы селена и йода -- белковый гидролизат -- мясо птицы
Аннотация: Разработан способ обогащения продуктов птицеводства органической формой селена и йода.


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.; Сордонова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1 [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Рогов [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Рогов [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)