Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ассортимент<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.



   
    Методика по определению нуждаемости пожилых людей и инвалидов [Текст] // Социальная работа. - 2008. - N1. - С. 45 - 49.
ББК 60.99
Рубрики: Социальное обслуживание на дому--Ассортимент услуг--Кемеровская область

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ещенко, В. Г.
    Организация швейного производства на основе высоких компьютерных технологий САПР "ГРАЦИЯ" [Текст] / В. Г. Ещенко, В. В. Светиков, А. В. Ещенко // Швейная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 32.24 + 32.97
Рубрики: Швейная промышленность--Моделирование и конструирование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САПР -- ассортимент -- программа -- массовое производство изделий
Аннотация: Характеристика программы САПР "Грация" для проектирования подготовки производства швейных изделий, а также процессов учета, планирования и управления.


Доп.точки доступа:
Светиков, В. В.; Ещенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Богданова, Д. Ш.
    Эксклюзивные издания в Торговом доме книги "Москва" [Текст] / Д. Ш. Богданова // Библиография. - 2009. - N 1. - С. 67-70.
ББК 76.116.8
Рубрики: Книги-раритеты--Книжная торговля--Ассортимент

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), ИБО (1)
Свободны: ЗП (1), ИБО (1)
Найти похожие

5.



    Перфилова, О. В.
    Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы


Доп.точки доступа:
Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шлеленко, Л. А.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Эйрих, А. А.
    Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке [Текст] / А. А. Эйрих, В. М. Киселёв // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков
   Бродильные производства



Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Поздняковский, В. М.
    Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке [Текст] / В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные и энергетические напитки -- холодный чай -- потребительский рынок -- тенденции


Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.; Шмидт, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Катранов, И. Г.
    Винты в соединениях легких стальных тонкостенных конструкций. Ассортимент и область применения [Текст] / И. Г. Катранов // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2010. - N 3. - С. 28-31.
ББК 38.3
Рубрики: Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
легкие стальные тонкостенные конструкции -- ассортимент винтов -- рекомендации по применению

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Семенова, А. А.
    Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- нитрит натрия -- консервант -- нитритно-посолочные смеси
Аннотация: В статье рассмотрены актуальность и технологические аспекты применения отечественных посолочных смесей в современных условиях развития мясной отрасли, обсуждаются преимущества и недостатки использования различных форм нитрита натрия.


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Боева, А. Ю.
    Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64.
ББК 36.99 + 36.94
Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё
   Безопасность продовольственная

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Волков, А. В.
    Молочный рынок Костромской области: анализ развития [Текст] / А. В. Волков // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 11-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
   Костромская область
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент и структура рынка молочной продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Рязанова, О. А.
    Колбасные оболочки: классификация и ассортимент [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- классификация -- упаковка -- колбасные оболочки -- полимерные упаковочные материалы
Аннотация: Классификация колбасных оболочек с учетом разделения на группы по сырьевому признаку.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Харлова, О. Н.
    Проектирование больничной одежды на основе системного подхода [Текст] / О. Н. Харлова, Е. Г. Андреева // Швейная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 33-35.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Проектирование одежды
Кл.слова (ненормированные):
больничная одежда -- ассортимент -- функционально-конструктивные элементы -- качество жизни


Доп.точки доступа:
Андреева, Е. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Оценка формообразующих свойств шерстяных и шелковых тканей костюмного назначения [Текст] / Х. А. Алимова, Д. У. Арипджанова, Н. Н. Набиджанова // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- натуральный шелк -- оценка качества -- формоустойчивость, гигроскопичность, пористость


Доп.точки доступа:
Алимова, Х. А.; Арипджанова, Д. У.; Набиджанова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Петрова, М.
    Столовые приборы [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
столовые приборы -- ассортимент -- основные столовые приборы -- вспомогательные столовые приборы -- декорирование столовых приборов
Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Быстров, Д. И.
    Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Ступалова, Л. Г.
    Современное состояние рынка производства и потребления спецодежды [Текст] / Л. Г. Ступалова // Швейная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 16-17.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Специальная одежда
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦОДЕЖДА -- АССОРТИМЕНТ -- СПРОС -- дизайн-проектирование -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Рязанова, О. А.
    Классификация продуктов детского питания [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 58-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: В статье приведена развернутая товароведная классификация продуктов детского питания (ПДП) по различным признакам с выделением основополагающих и второстепенных признаков.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Стандарты и ассортимент в макаронной отрасли [Текст] / Н. К. Казеннова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 52-53.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство


Доп.точки доступа:
Казеннова [и др.], Н. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)