Поисковый запрос: <.>K=ароматизаторы<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисенко, Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Леконцева, А. Аромат праздника, или Искусство создания настроения [Текст] / А. Леконцева> // Праздник. - 2008. - N 12. - С. 20 - 21 : ил.
ББК 77 Рубрики: Праздник Аромотерапия Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 12-17.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы пищевые -- европейский регламент -- классификация -- требования безопасности -- отличия европейского и российского законодательства Аннотация: В публикации кратко представлены основные положения регламента по ароматизаторам и некоторым пищевым ингредиентам со свойствами ароматизатора для использования в пищевых продуктах, а также отличия от существующего российского законодательства.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борисенко, Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- помада сахарная -- ароматизаторы
Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов" [Текст] / И. А. Косова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 54-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство сгущенного молока -- "молокосодержащий продукт" -- "мастер Сгущенов" -- ароматизаторы: ваниль, ириски, топленое молоко, шоколад, цикорий. орехи, мак, кунжут и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зеленский, В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- пищевые концентраты Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Национальные стандарты в эпоху технических регламентов [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- ароматизаторы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Нечаев, А. П. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов [Текст] / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 21-23.
ББК 65.291 Рубрики: Техническое регулирование Кл.слова (ненормированные): интеграционные процессы -- пищевые добавки, ароматизаторы
Доп.точки доступа: Коткова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- европейский регламент -- пищевой ингредиент -- исходный материал -- физический процесс -- упаковка ароматизатора -- тара ароматизатора Аннотация: Обзор содержания регламента европейских парламента и совета по ароматизаторам и некоторым пищевым продуктам для использования в пищевых продуктах: терминология, правила использования ароматизаторов, упаковка или тара, отличия российского и европейского законодательства.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 60-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): аромат -- вкусоароматическое вещество -- вкусоароматический препарат -- натуральный ароматизатор -- безопасность Аннотация: Статья посвящена процессам ароматизации пищи, истории применения ароматизаторов, современным правилам классификации ароматизаторов и проектам технических регламентов стран Таможенного союза по упразднению подразделения на идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ван Моурик, С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- гидроколлоиды -- ферментные препараты -- подсластители -- усилители вкуса и аромата
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 48-51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Ароматизаторы пищевые Кл.слова (ненормированные): вкусоароматическое вещество -- термический технологический ароматизатор -- коптильный ароматизатор -- пищевой ингредиент со свойствами ароматизатора
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моисеева, Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Моисеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 50-52.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- молочные продукты -- ароматизаторы -- вкус -- аромат -- оттенки Аннотация: В статье приводится характеристика ароматизаторов молочного направления, созданных специалистами Комбината химико-пищевой ароматики. Даны рекомендации по их применению в кондитерской промышленности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- экстрагирование -- плесневые грибы -- балластные вещества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семёнова, Т. В. Коткова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Семёнова, П. А.; Коткова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов [Текст] / Т. В. Коткова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- АРОМАТИЗАТОРЫ
Доп.точки доступа: Коткова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. [Текст]> // Стандарты и качество. - 2013. - N 8. - С. 30-45.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация--Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ароматизаторы, диетическое профилактическое питание, безопасность зерна, соки, масложировая продукция
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Халяпина, М. Ты то, что ты ешь: Беседа о фаст-фуде [Текст] / М. Халяпина> // Клуб. - 2017. - N 9. - С. 27-29
ББК 51.23 Рубрики: Питание--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВРЕД
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 56-60
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- АМАРАНТ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС -- ЭРИТОРЗИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|