Поисковый запрос: <.>K=ароматизатор<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): технологии -- атомизация -- коптильный ароматизатор -- полукопченые колбасы -- органолептическая оценка Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.
Доп.точки доступа: Юлдашева, А. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 60-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): аромат -- вкусоароматическое вещество -- вкусоароматический препарат -- натуральный ароматизатор -- безопасность Аннотация: Статья посвящена процессам ароматизации пищи, истории применения ароматизаторов, современным правилам классификации ароматизаторов и проектам технических регламентов стран Таможенного союза по упразднению подразделения на идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пищевые добавки в майонезной продукции [Текст] / К. Ю. Махмудов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 23.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- ароматизатор -- пищевые добавки -- вкусовые вещества -- рецептура -- нетрадиционное сырье Аннотация: Предлагаются новые виды майонезов с пониженным содержанием в рецептуре жира, что обеспечивает низкую калорийность продукции. Для повышения качества и улучшения пищевой ценности майонезов использованы ароматизаторы и пищевые добавки из местного нетрадиционного сырья.
Доп.точки доступа: Махмудов, К. Ю.; Мажидова, Н. К.; Мажидов, К. Х.; Рахимов, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / Келли де Ваддер> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- куриное мясо -- натуральный розмариновый ароматизатор -- аромат -- вкус Аннотация: Статья посвящена использованию природных экстрактов, в частности, натурального розмаринового ароматизатора, для защиты пищевых продуктов от окисления.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 48-51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Ароматизаторы пищевые Кл.слова (ненормированные): вкусоароматическое вещество -- термический технологический ароматизатор -- коптильный ароматизатор -- пищевой ингредиент со свойствами ароматизатора
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 39-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОПТИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР -- СВИНЫЕ ШКУРЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние белковых подкормок и ароматизаторов на прием личинок и количество маточного молочка [Текст] / Д. Ю. Ульянов, Т. А. Грушинская, Ю. Н. Кутлин [и др.]> // Пчеловодство. - 2023. - N 3. - С. 12-13.
ББК 46.9 Рубрики: Пчелы--Маточное молочко--Личинки--Ароматизатор
Доп.точки доступа: Ульянов, Д. Ю.; Грушинская, Т. А.; Кутлин, Ю. Н.; Наал, Р.; Антимирова, О. А.; Храпова, С. Н. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|