Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антиоксидантные свойства<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Потребительские предпочтения слабоалкогольных напитков [Текст] / Е. М. Моргунов [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные свойства -- алкопротекторная активность


Доп.точки доступа:
Моргунов, Е. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Макарова, Н. В.
    Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 44-46.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- антиоксидантные свойства -- экстракты -- фенольные вещества
Аннотация: В статье представлены результаты сравнительного исследования различных овощей, выращиваемых на территории Самарской области, на определение антиоксидантной активности и содержание общего количества фенольных соединений.


Доп.точки доступа:
Бординова, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Захарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Моргунова, Е. М.
    Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. Н. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 11-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. Н.; Микулинич, М. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Устойчивость рыжикового масла к окислению в мясных продуктах [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 19-22.
ББК 36.92 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
рыжиковое масло -- соотношение жирных кислот -- жирнокислотный состав -- антиоксидантные свойства -- функциональные продукты
Аннотация: Статья посвящена возможности использования рыжикового масла как в технологии мясных продуктов общего назначения, так и в специальных обогащенных продуктах.


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Цехина, Н. Н.; Пирогова, Н. А.; Хасьянова, Н. Г.; Лисин, К. В.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Высокогорский, В. Е.
    Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 34-35.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Игнатьева, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)