Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=амилолитическая активность<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Тошев, А. Д.
    Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рущиц // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева -- биохимические процессы -- биохимия хлебопродуктов


Доп.точки доступа:
Рущиц, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Коротких, Е. А.
    Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
ББК 36.87
Рубрики: Производство солодовых экстрактов--Получение гречишного солода
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- пивоваренный ячмень -- гречишный солод -- амилолитическая активность


Доп.точки доступа:
Востриков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки [Текст] / И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36/82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМУЛЯТИВНЫЕ КРИВЫЕ ЗОЛЬНОСТИ -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Витол [и др.], И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Андреева, А. А.
    Применение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба [Текст] / А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 54-56
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Кирдяшкин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)